Re: ゼル伝の恨みは死の呪い(コケにしたやつちょっとこいバージョンパート1) ( No.1 ) |
- 日時: 2014/11/19 20:05
- 名前: 追記ポストマン
-
追記 もろふく中学校の場所判明 大阪府 大東市らしい あといじめられてる子は友達が友達友達と繋がりを使い団体を作って 靴かくしなど遠距離いじめの徹底的証拠を掴み投稿するそう あといじめられてる子は靴かくし 箸かくし 筆箱かくしに度々あいみんなが証拠をつかんだのは机を動かし独立させると同時に教科書などを床に落とすなどしていたそう(ラインで送られた)
|
Re: ゼル伝の恨みは死の呪い(コケにしたやつちょっとこいバージョンパート1) ( No.2 ) |
- 日時: 2015/01/01 13:35
- 名前: 久しぶりのクレーマー◆up4CZxJRH5U
- あのなぁ…マナーってもんがあるんだ。そんなくだらないことで晒すなんて馬鹿かお前
いいか、人の名を公開したお前はその暴言吐いたやつらと同類だ。確かに暴言はいけないかもしれない。でも、この世の中ネットで暴言吐いたり批判したりするやつはたくさんいるぞ。別にその暴言吐いた奴等はそのマスターさんとやらに危害を加えた訳じゃないだろ?ただ単に暴言を吐いただけだろ?そんなことをそのマスターさんは気にすると思うかい?それどころか、こんなことで晒したお前をマスターさんは嫌うぞ。 そういう訳こんなくだらんことで晒すな。テロの重要人物とかじゃない限り晒すな。そしてこの記事を速やかに消せ。わかったか。 そいつらに恨みがあるなら、そいつらの親に言えばいい。その親が腐ってるならその中学の先生とかに言えばいい。その中学自体が駄目だったら?自分で晒す以外のことでそいつらにそいつらがやってきたことと同じことをしてやればいい。
…というのは無理だろう だからお前は、そいつらを、生きてる価値のない奴としてこれからも見ていけばいい。
byかっこつけクレーマー
長文失礼
|
Re: ゼル伝の恨みは死の呪い(コケにしたやつちょっとこいバージョンパート1) ( No.3 ) |
- 日時: 2017/02/19 12:58
- 名前: Chara
- *私も痛いほど共感するよ。
*所詮は自分の地位を上げたがる弱者のすることさ。 *私もほとんど同じことされたから。そういうやつらが大嫌いさ。 *だけどクーレーマーさんも良いこと言ってるよ。 *報復するにしても、ほどほどにね。
|